Акции «Я – Дед Мороз»

«Новый Год – это праздник, объединяющий сердца людей в ожидании волшебства, — считают в Ассоциации СМО. — Каждый мечтает о новогодних чудесах, но не ко всем они приходят в дом. Рядом с нами живут те, кому можно помочь вернуть веру в добро, подарить новогоднюю сказку. В рамках акции «Я – Дед Мороз» любой житель Тульской области может загадать желание для тех, кто находится в трудной жизненной ситуации или не имеет возможности исполнить свою мечту. А мы постараемся эти желания исполнить». Оставить заявку можно двумя способами: — На сайте Ассоциации «СМО Тульской области» smo71.ru размещен специальный баннер со ссылкой на информацию об акции и формой для подачи заявки. Подать заявку можно по 31 декабря.

— На территории Центрального парка Тулы в Резиденции Деда Мороза 19, 20, 26, 27 декабря, а также в ТРЦ «Гостиный Двор» с 19 по 31 декабря.

В заявке необходимо указать свои контактные данные, а также рассказать о том, кто нуждается в заботе и внимании, как его найти, и описать ситуацию – почему важно помочь осуществить именно его желание.

Сформированный реестр пожеланий передается спонсорам для исполнения.

Новости

Comments are closed.